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Cuistrerie câblée
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maco
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MessagePosté le: Jeu 13 Nov - 16:47 (2014)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

Phil34 a écrit:
Les enceintes qui vont bien:
http://www.on-mag.fr/index.php/topaudio/actualites-news/12123-goldmund-apol…

le prix est en bas de page Wink
cela m'étonnerait pas que madame essaie d'y ranger ses chaussures ... Embarassed
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MessagePosté le: Jeu 13 Nov - 16:47 (2014)    Sujet du message: Publicité

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JGN
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MessagePosté le: Jeu 13 Nov - 16:51 (2014)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

Là au moins, je suis satisfait. Il y a bien logique et continuité


Qui a dit :" dans la connerie", là-bas, dans le fond de la salle Mr. Green
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MessagePosté le: Jeu 13 Nov - 17:23 (2014)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

Very Happy Very Happy Very Happy
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j.debase
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MessagePosté le: Lun 15 Fév - 14:26 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

Je viens de créer un nouveau concept de câble de modulation.




Le point chaud est en cuivre désoxygéné à la javel (efficacité reconnu depuis bientôt 150 ans) enrichi au radium (entrepôt dans la banlieue de la Hague).
Le point froid est en aluminium enrichi au silicone mammaire (médical) et fait exactement 3 fois la longueur du point chaud.  




Le principe est très simple, une grande vitesse de diffusion du point chaud couplé a un point froid plus résistant permet a vos amplificateurs d'avoir le temps de décoder tous les micros détails de votre musique préférée et par effet de stockage donne a la lecture bien plus de dynamique.




D'après vous, je peux le vendre combien ?




 
 
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MAZZONI
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MessagePosté le: Lun 15 Fév - 14:54 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

Superbe, j'en redemande !
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MessagePosté le: Lun 15 Fév - 16:59 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

Very Happy
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MessagePosté le: Lun 15 Fév - 19:39 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

C'est pas bien de se moquer !
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MessagePosté le: Lun 15 Fév - 21:57 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

Incroyable, j'ai déjà un article dans la presse spécialisée.    gâteau d'anniversaire




http://www.sendspace.com/file/v4ijp4









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MessagePosté le: Lun 15 Fév - 23:43 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

Il y aurait une meilleure maîtrise des basses, Heu, des bases de l'orthographe, on pourrait se croire dans la Nouvelle Revue Du Çon.
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MessagePosté le: Ven 26 Fév - 00:32 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

j.debase a écrit:
Le principe est très simple, une grande vitesse de diffusion du point chaud couplé a un point froid plus résistant permet a vos amplificateurs d'avoir le temps de décoder tous les micros détails de votre musique préférée et par effet de stockage donne a la lecture bien plus de dynamique


Très simple, comme toutes les grandes idées. Une sorte de ralenti sur image, mais appliquée au son, il fallait y penser ! Effectivement, la modélisation du principe m'a permis de comprendre que les circuits de préamplification se comportaient alors comme un analyseur de spectre. Les signaux électriques poussés par paquets permettent un gain en efficacité des amplis de puissance qui se traduit directement par une dynamique multipliée par dix ! A l'écoute, on retrouve tout à la fois la précision d'une amplication à transistor et la chaleur d'un ampli à lampes mais sans le souffle inhérent à cette technologie. Le meilleur résultat est obtenu en couplant un préamplificateur classe A à un ampli en classe D. Bien sûr, il est souhaitable que tous les câbles reliant les éléments de la chaîne adoptent la même technologie. Une énorme trouvaille, assurément !

PS. Je me demande si je ne vais pas développer des câbles d'enceinte sur le même principe. Cela pose tout de même un problème qu'il faudra résoudre : en raison de la dynamique accrue, il y a un risque de téléscopage du point chaud et du point froid en sortie d'ampli au-delà d'un certain volume d'écoute si le câble fait plus de deux mètres. L'écoute en serait alors brouillonne, ce qui est contraire au but recherché. Un bicâblage transportant le point chaud et le point froid séparément serait une solution envisageable, mais il faudrait résoudre alors la question de les réassocier à l'arrivée, car les enceintes actuelles ne sont pas prévues pour cette technologie. Peut-être par un petit circuit électronique à installer sur chaque câble à proximité immédiate de l'enceinte, afin de ralentir le point chaud et d'accélérer le point froid ?
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MessagePosté le: Ven 26 Fév - 02:30 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

Heu, on est toujours dans le second degré et la dérision, n'est-ce pas ? 🤓
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MessagePosté le: Ven 26 Fév - 12:55 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

Bonjour
Pas de second degré là-dedans.Tout cela me semble très sérieux! Pour ma part,j'envisage de faire transiter mes câbles hp via mon
Congélateur situé dans ma cave juste au-dessous de mes enceintes ,me rapprochant ainsi de la supra conductivité.
Quelqu'un l'a déjà expérimenté ? Mr. Green


Hervé 
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MessagePosté le: Ven 26 Fév - 17:08 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

j'ai essayé : un four, un congelo, un four, un congelo, et ainsi de suite en fonction de la longueur des câbles.
Pas facile en tri amplification, mais quand on aime . Pas WAF non plus.



Et est-ce que quelqu'un aurait essayé, comme l'arc-en-ciel de découper la bande 20 20000 en 7 parties avec chacune sont câble adapté à la fréquence en tenant compte des capacitance, impédance, effet de peau, ampérage, voltage ...

Au bout un domino dans l'azote liquide histoire de travailler là aussi près de la supra conductivité.

Le seul pb que j'ai, c'est après avoir longuement discuté avec Isaac il y a peu, dans la salle des profs du Trinity College (ben oui ! Newton, t'en connais un autre ?), à l’éclairage de ses explicitations et après qu'il m'ait confirmé sa croyance profonde en un Dieu organisateur du, il avait arbitrairement choisi ces 7 couleurs comme il y a 7 notes dans la gamme en musique (ou au moins par cheu nous). car disait-il, un s'envoyant cul sec un autre verre de Sherry, "Ce monde a été créé pour être parfait". d'où son respect cette règle d'harmonie.

Donc il serait peut-être bon de passer au delà de cette limite de 7 conducteurs en fonction de résultats sur des bandes de fréquence variables, et par expérimentation dans un premier temps, de déterminer scientifiquement la  largeur des bandes et leur nombre entre les limites.

Ceci se terminerai avec une confirmation par test à l'aveugle ou seraient conviés quelques revendeurs spécialistes des câbles et autres rédacteurs de revues audioesotériques, bien connus sur la place.

Je sais, ça peut paraître ambitieux, mais il faut savoir si on veut de la vrai Hi Fi ou non.
On peut aussi penser que dans ce cas il devrait suffir d'employer "Fi", "Hi Fi étant devenu un pléonasme "

Merci de votre attention
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MessagePosté le: Ven 26 Fév - 18:10 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

Et bien moi je vous dis que vos prototypes de câblages sont un pansement sur une jambe de bois. Il faut prendre le problème à la source au niveau des électrons ; ces sagouins n'en font qu'à leur tête et il faut donc les mettre au pas. Ils préfèrent aller dans un sens du câble (de la descente !) plutôt que dans l'autre, veulent de l'argent car ils sont vénaux, réclament une cryogénisation régulière, et ce au mépris de toutes les règles syndicales de la physique. Certains font même de la résistance avec des opérations "escargot' qui créent des bouchons monstres. Où va-t-on, je vous le demande ? Rolling Eyes J'en ai même vu qui revendiquaient la jurisprudence de la physique quantique pour justifier leur comportement anarchique.
Je propose de les envoyer dans des centres de rééducation audiophiles (au vert Mr. Green ) et pour les plus récalcitrants, qui influencent les autres, les incarcérer dans des chaudrons ou des tubes de plomberie, pour l"exemple. NO!
Non mais !
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MessagePosté le: Ven 26 Fév - 18:39 (2016)    Sujet du message: Cuistrerie câblée Répondre en citant

MAZZONI a écrit:
Heu, on est toujours dans le second degré et la dérision, n'est-ce pas ? 🤓


Qué second degré ? C'est très sérieux, comme les autres intervenants l'ont compris. La maîtrise du chaud et du froid est essentielle en toutes choses et la musique n'y échappe pas. Dans l'univers, par exemple, il fait chaud près des étoiles et froid au loin, ce qui est d'ailleurs à l'origine de la musique céleste qu'on peut entendre sur notre bonne vieille Terre, placée juste à l'équilibre.


JGN a écrit:
j'ai essayé : un four, un congelo, un four, un congelo, et ainsi de suite en fonction de la longueur des câbles.
Pas facile en tri amplification, mais quand on aime .


Tu as loué Chambord ou quoi ? Il me semblait pourtant que tu étais plus au sud. Où alors tu as expérimenté ça dans un entrepôt Darty Very Happy
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:50 (2017)    Sujet du message: Cuistrerie câblée

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