Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion
pb de demarrage

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Lenco Référence Index du Forum -> LENCO -> Remise en route, réglages et améliorations.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
zigomard
*Membre *
*Membre *

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mai 2009
Messages: 1 486
Localisation: etranger
Prénom: Robert
Langue 1: fr
Langue 2: il
Langue 3: gb

MessagePosté le: Mer 11 Juil - 09:18 (2012)    Sujet du message: pb de demarrage Répondre en citant

bonjour,

il se passe une bizarrerie sur ma Lenco depuis peu...
quand je bascule l'interrupteur de M/A, le moteur ne se lance pas,
il faut que je donne, comme un a coup sur le plateau, par exemple en arriere
pour que ca part, et puis apres pas de soucis, ca tourne bien. Confused

vous avez une idee svp?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 11 Juil - 09:18 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
maco
*
*

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 2 748
Localisation: Luxembourg
Prénom: Mario
Langue 1: fr
Langue 2: en
Langue 3: de
Langue 4: it

MessagePosté le: Mer 11 Juil - 13:26 (2012)    Sujet du message: pb de demarrage Répondre en citant

Salut Robert hats off

C'est le moteur qui démarre pas ou le plateau ? SI tu enlèves le plateau tu verras ce qui se passe en dessous ...

A+
_________________
Mario
Revenir en haut
JGN
*Membre *
*Membre *

Hors ligne

Inscrit le: 30 Avr 2012
Messages: 2 679
Localisation: 33
Prénom: Jean-Gilbert
Langue 1: fr
Langue 2: en
Langue 3: de

MessagePosté le: Mer 11 Juil - 13:30 (2012)    Sujet du message: pb de demarrage Répondre en citant

Le contacteur ne serait-il pas réglé un peu limite, et le fait de taper sur le système ( Mr. Green ) le fait basculer en contact ?
_________________
Member of the L70 F.U.C.
Sansui AU717 Grundig TU9000 FineArts Denon CDC3520 HRC Dk4
L75 touiquée + MS101 + AT150MLX
L70 canal historique + Stanton 680
Revenir en haut
Dr Lenco
*
*

Hors ligne

Inscrit le: 09 Oct 2010
Messages: 332
Localisation: SeptQuatre
Prénom: François
Langue 1: fr
Langue 2: en
Langue 3: it
Langue 4: de

MessagePosté le: Mer 11 Juil - 13:58 (2012)    Sujet du message: Re: pb de demarrage Répondre en citant

zigomard a écrit:
bonjour,

il se passe une bizarrerie sur ma Lenco depuis peu...
quand je bascule l'interrupteur de M/A, le moteur ne se lance pas,
il faut que je donne, comme un a coup sur le plateau, par exemple en arriere
pour que ca part, et puis apres pas de soucis, ca tourne bien. Confused

vous avez une idee svp?


Robert,

As-tu regardé ce qui se passe sans le plateau?
Le galet vient-il bien au contact de l'axe moteur et est-il entraîné vers le haut?
Il me semble que cela pourrait-être un problème relatif au ressort du galet qui ne tire pas assez.....

hats off
_________________
Mens sana in corpore lenco
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:21 (2016)    Sujet du message: pb de demarrage

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Lenco Référence Index du Forum -> LENCO -> Remise en route, réglages et améliorations. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB